Setup IPv6 tunnel on Linux

On Fedora 11, install miredo first.

# yum install miredo

Then launch miredo by root account.

#/usr/sbin/miredo

Now you have a new network interface “teredo”

Then you can do “ping6 -c 4 ipv6.google.com” or use browser to access http://ipv6.google.com.

It’s simple haah.

But be noticed that some ISP add extra head when do DNS, you can use google’s public DNS “8.8.8.8″ instead.

Good Luck.

低成本电影-The Man from Earth

假如一个人告诉你他活了14000年,经历了冰川期,见过猛犸象,追随释迦摩尼学习佛法,为了传播佛教成为了耶稣,跟哥伦布一起航海,和梵高打过交道。你一定 会认为这个人来自科幻小说。是的,和吸血鬼一样,这个男人不会衰老,永远停留在35岁,100年虽然是他经历过的1/140之一,但是他却不能像我们回忆1年前的事情那样回忆一百年前的事。他有过无数次的爱情,但都没有他的生命那么永恒。他已经不记得他的父亲的模样,人类中有1/10可能都是他的后代。

生命的永恒在这部电影里看起来不那么美好,虽然凡人对此羡慕不已。

片中的所有出场人物是8个(另外还有两个搬运工,出场10分钟),从头到尾就是个谈话节目,场景只有一个小屋及屋外一些片段。